Финансовый парфюмер, там где запах денег... (perfume007) wrote,
Финансовый парфюмер, там где запах денег...
perfume007

Category:

150 миллиардов пенсионных денег на проституток и праздник жизни...

150 миллиардов на поддержку ВЭБа взяли из замороженных пенсий. Не "взяли"! Называйте вещи своими именами - своровали!!! Это примерно как. Есть у вас родители пенсионеры. И у них отложены деньги на черный день. Заначка. Вы узнали где она. Своровали и в Сочи на олимпиаду смотались. С проститутками отдохнуть. Ведь ВЭБ финансировал праздник в Сочи 2014 года...


Как заявил министр финансов РФ Антон Силуанов, из этих средств на поддержку банка поручено выделить 150 миллиардов рублей.
О возможности использования «президентского резерва», сформированного за счет заморозки пенсий, для поддержки ВЭБа ранее писала газета «Ведомости». 29 марта глава правительства РФ Дмитрий Медведев объявил о выделении 150 миллиардов рублей Внешэкономбанку, однако он не уточнил, из каких средств поступят эти деньги.

Источник

Tags: ВЭБ, пенсии, пенсионные накопления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo perfume007 декабрь 15, 23:59 19
Buy for 20 tokens
В продолжении по циклам солнечной активности. Спасибо taxfree за тематику данного поста. Как утверждается Владимиром Левченко - после экстремумов, т.е. максимумов и минимумов солнечной активности, на следующий год всегда наблюдается провал в темпах роста мировой экономики. Левченко утверждает,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal