Финансовый парфюмер, там где запах денег... (perfume007) wrote,
Финансовый парфюмер, там где запах денег...
perfume007

Налог на депозиты, ОФЗ или закрыться красиво чужими деньгами

Специально для https://vk.com/stepan_demura Оригинал взят у ecworld в налог на депозиты: Снова начинают мурыжить эту тему. Рассчитывать на то, что все ломанутся в офз, точно не рассчитывают. А вот то, что в другие инструменты, не имеющие страховки асв, это уже другой вопрос.



По ИСЖ в этом году больше 150 ярдов собрали. Страховки нет (гарантия возврата тела, перестрахование это курам на смех в случае Х), зато страховщики эти деньги как раз в депозиты (без страховки) и офз вкладывают.

Структурники, пифы ... всев офз и депозиты помимо своих и теплых бумаг и рисковой части. Акции (пример шикарного захода на деньги физиков был в одном из постов по итогам года).

Депозиты, корп. бумаги. Для этого и инвесторов бьют на категории, чтобы в фиксы шли. Для этого и ИИС.

ВСЁ МИМО АСВ. Зачем платить больше (с) Долгосрочный взгляд на проблемы бюджета и печатного станка. Закрый себя и близких (долговые бумаги) чужими деньгами. Для этого ври про керри-трейд и укрепляй рубль.

Добавиться в друзья можно вот тут

Понравился пост? Расскажите о нём друзьям, нажав на кнопочку ниже:

Tags: АСВ, ИИС, ОФЗ, бюджет, депозиты, печатный станок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo perfume007 december 15, 23:59 19
Buy for 20 tokens
В продолжении по циклам солнечной активности. Спасибо taxfree за тематику данного поста. Как утверждается Владимиром Левченко - после экстремумов, т.е. максимумов и минимумов солнечной активности, на следующий год всегда наблюдается провал в темпах роста мировой экономики. Левченко утверждает,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments