Финансовый парфюмер, там где запах денег... (perfume007) wrote,
Финансовый парфюмер, там где запах денег...
perfume007

Category:

Собственные духи

Вы когда-нибудь приобретали духи в магазине? Если да, то понравился ли вам аромат? Сколько они стоили? Хотите верьте, хотите нет, но ингредиенты для духов, купленных вами, стоят всего лишь около 10% от окончательной цены. Все остальные затраты связаны с упаковкой, прибылью производителя, рекламой и налогами.
Не лучше было бы, если бы вы вложили с трудом заработанные деньги в по-настоящему необычный аромат, который вы с легкостью смогли бы себе позволить, и который вы бы изготовили самостоятельно? http://perfumeschool.ru
Выбор духов в целом основывается на следующем понятии: если бы вы представляли собой духи, какими бы они были?
Несмотря на то, что покупка эфирных масел может обойтись вам намного дороже, не стоит беспокоиться. Для того чтобы создать целый флакон роскошных дорогих духов, вам потребуется всего пара капель этих эфирных масел. Возьмем, к примеру, жасминное эфирное масло. В отличие от духов, продаваемых в магазинах, ваши духи, изготовленные в домашних условиях, будут содержать натуральные эфирные масла жасмина.
Изготовленные в домашних условиях, ваши духи будут всецело олицетворять вашу личность.
Преимущество в самостоятельном изготовлении духов в том, что вам удается сохранить натуральный концентрат эфирного масла. Вы будете уверены, что вам на кожу не попадут консерванты или искусственные химикаты. Хотя нет никакой гарантии, что ваша кожа никоим образом не отреагирует на эфирные масла. Поэтому необходимо опробовать эфирное масло до непосредственного использования.
Создайте формулу собственных духов
Дорогостоящие эфирные масла обычно продаются во флаконах различных размеров, в объемах от нескольких литров до нескольких драхм. Объем одной драхмы примерно равен объему одного пробника духов, продаваемых в различных магазинах. Одной драхмы будет достаточно, чтобы определить: вызывают ли те или иные эфирные масла аллергическую реакцию.
На самом деле, крепость изготовляемой вами ароматной жидкости в основном зависит от отношения эфирных масел к алкоголю и воде. Наиболее сильными по крепости являются духи. Обычно используется от 15 до 20 процентов эфирных масел. Соответственно, содержание алкоголя должно быть от 70 до 85 процентов. Оставшиеся 5 процентов будут представлены содержанием водки, желательно 100 градусов. Хотите верьте, хотите нет, но для изготовления духов можно также использовать бренди. Однако, бренди обладает отличительным запахом, поэтому могут возникнуть определенные трудности при смешивании его с эфирными маслами.
Если вы хотите придать цвет своим духам, предпочтительно использовать естественные и качественные растительные красители. Флаконы, в которые вы собираетесь разлить духи, необходимо предварительно простерилизовать.
Также желательно, если флаконы будут сделаны из непрозрачного стекла, которое не привлекает свет. Однако, если вам хочется выставить напоказ свое ароматическое творение, оставшуюся его часть лучше хранить в отдельном темном флаконе.
Запишите состав своих духов
Необходимо аккуратно записывать состав духов, которые вы создаете. Вам следует знать, что малейшая дополнительная капелька эфирного масла может полностью изменить весь состав ваших духов.
Например, несмотря на то, что вы знаете, что вы смешали ваниль, иланг-иланг и жасмин, вы не имеете ни малейшего понятия, в каких объемах вы добавляли каждый ингредиент: две капли, три, четыре... Поэтому, будет достаточно сложно в дальнейшем определить, каким образом вам удалось создать свой шедевр.
Поэтому, лучше всего записать всю необходимую информацию, чтобы при случае ею воспользоваться.
В конечном итоге, духи, изготовленные в домашних условиях, имеют намного больше преимуществ в рамках продолжительного действия.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo perfume007 december 15, 23:59 19
Buy for 20 tokens
В продолжении по циклам солнечной активности. Спасибо taxfree за тематику данного поста. Как утверждается Владимиром Левченко - после экстремумов, т.е. максимумов и минимумов солнечной активности, на следующий год всегда наблюдается провал в темпах роста мировой экономики. Левченко утверждает,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments