Финансовый парфюмер, там где запах денег... (perfume007) wrote,
Финансовый парфюмер, там где запах денег...
perfume007

Category:

ММВБ - она утонула

Специально для https://vk.com/stepan_demura Оригинал взят у taxfree в ММВБ - она утонула


Погружение продолжается. Всему виной упорствование Набиуллиной в борье с инфляцией. Смотри уважаемая, так можно влегку и минимум 2008 года обновить. Причем такой локомотив сразу не развернуть будет Впереди пересечение 1860. что привнесет вишенку в разметку на дно


Помните, как этот говорливый дебильчик с именем из трех букв, но не ЙУХ, не видел там импульса с верхов в мамбе? Ну так вот не импульс тот уже пропахал вниз 250 пунктов. )))



Сезонность - продавать снова с 10-12 июня Отскок вверх покруче с конца июня начала августа



Циклы - примерно такая же картина. До конца июля под давлением


Циклы Херста



итого - мамба доделывает свой первый импульс вниз - возможно 5 волна внем будет клином. Пока я не рассматриваю вариант с уже состоявшимися 1-2 и начавшейся 3 волной, ибо это слишком жестоко.
Сценария на большом ТФ пока два. Либо перелой 2008 года, либо бегущий флет и разворот с уровней около 1000. Поведение мамбы это прямое следствие жесткой политики ЦБ. И то, что ЦБ на этом пути не останавливается, означает лишь одно - мамба будет падать. Причем это происходит на вроде как успехов в экномике, которые показывает нам Росстат. Возникает вопрос, они врут по собственной инициативе, или им указали подделывать данные.
Напомню, падение мамбы в начала года уже 19% Нехилый такой рост экономики вырисовывается.

P.S. Сча штатные прогандоны начнут нам рассказывать что мамба может падать и дальше а экономика расти. Запомните это, и не забудьте им напомнить, когда они же начнут с пеной у рта нам рассказывать о грядущем пиздецЕ и мраке Пиндосии и Гейропы на фоне будущего падения сипи. Вспомните это и посмейтесь )))



Добавиться в друзья можно вот тут

Понравился пост? Расскажите о нём друзьям, нажав на кнопочку ниже:

Tags: ММВБ, крах, падение, шорт
Subscribe

promo perfume007 december 15, 23:59 19
Buy for 20 tokens
В продолжении по циклам солнечной активности. Спасибо taxfree за тематику данного поста. Как утверждается Владимиром Левченко - после экстремумов, т.е. максимумов и минимумов солнечной активности, на следующий год всегда наблюдается провал в темпах роста мировой экономики. Левченко утверждает,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments