Финансовый парфюмер, там где запах денег... (perfume007) wrote,
Финансовый парфюмер, там где запах денег...
perfume007

О невероятном падении цен, круто изменившем наш мир

Специально для https://vk.com/stepan_demura Оригинал взят у a_nalgin в О невероятном падении цен, круто изменившем наш мир
Deflation

Очень показательный пример того, как развитие технологий и законы конкуренции влияют на жизнь простого человека, если оценивать её сквозь призму времени. По большому счёту, огромной массой сегодняшних достижений мы обязаны трём великим дефляциям, которые случились на протяжении жизни наших отцов.

Средние цены на морские перевозки, авиационные перелёты и телефонные разговоры рухнули за последние 80 лет просто фантастически.

Decline costs

Это дало людям огромную свободу в перемещениях по миру, в коммуникациях друг с другом и с безразмерной паутиной знаний, a.k.a. Интернет. Да и автомобильный бум в значительной степени стал результатом того, что #нефть стало возможным задёшево перевозить танкерами через моря и океаны.

В итоге у людей появились огромные возможности, о которых отцы и деды могли только мечтать. Но вот в чём вопрос — каждому.

А как вы используете эти невиданные прежде и для прошлых поколений совершенно фантастические, но вполне реальные возможности?

И как их использует человечество в целом — оптимально ли и в полную ли силу?

Добавиться в друзья можно вот тут

Понравился пост? Расскажите о нём друзьям, нажав на кнопочку ниже:

Tags: #нефть, падение, развитие, цены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo perfume007 декабрь 15, 23:59 19
Buy for 20 tokens
В продолжении по циклам солнечной активности. Спасибо taxfree за тематику данного поста. Как утверждается Владимиром Левченко - после экстремумов, т.е. максимумов и минимумов солнечной активности, на следующий год всегда наблюдается провал в темпах роста мировой экономики. Левченко утверждает,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments