Финансовый парфюмер, там где запах денег... (perfume007) wrote,
Финансовый парфюмер, там где запах денег...
perfume007

Category:

Вот до чего доводит социалистическая утопия. Видео с Кубы

Посмотрите несколько интересных видео о жизни на острове свободы Кубе. Кому-то рай, кому-то ад, кому-то остров свободы, а кому-то тюрьма страшнее Алькатраса. Те, кто родился до 90-ых, увидят много знакомого, а те кто скучает по СССР увидят что потеряли, а что приобрели. Одна вещь там вам точно сильно не понравится – на острове, считай, нет интернета. Как целая страна выживает без интернета, как весь испаноязычный интернет можно скачать себе на жесткий диск, как на этом делается огромный теневой бизнес...


Как кубинцы зарабатывают деньги и делают бизнес в стране, где мало что разрешено. Как сдают иностранцам свои квартиры, держат частные ресторанчики и какими способами разводят туристов на бабки. А еще попытаемся разобраться с магическим «маньяна», в котором, по мнению многих, и кроется причина всех кубинских бед, а вовсе не в коммунизме и нечестных выборах.











Добавиться в друзья можно вот тут

Понравился пост? Расскажите о нём друзьям, нажав на кнопочку ниже:


Tags: коррупция, нищета, социализм, теневая экономика, теплые страны, черный рынок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo perfume007 april 12, 2014 20:59 4
Buy for 30 tokens
Сразу скажу информация спорная, требует проверки, будет несомненно дополнятся и изменятся. Поэтому повешу пост сверху и жду конструктивных вопросов, критики, замечаний и ссылок. Данная информация интересует более всего как эффект социономики и поведения толпы. Де-факто эффект вулканической зимы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →