Финансовый парфюмер, там где запах денег... (perfume007) wrote,
Финансовый парфюмер, там где запах денег...
perfume007

Теперь я Босс. Владелец Natura Siberica покажет, как создать бизнес-империю

Понятно что шоу. Но меня зацепила харизма Андрея Трубникова, основателя и владельца косметической компании Natura Siberica. Как делается бизнес в России с жабой на груди. Интересно. Рекомендую. Смотрим и делимся своим впечатлениями в комментариях.


В шоу «Теперь я Босс» мы меняем местами самоуверенных новичков и акул бизнеса. Андрей Трубников — основатель и владелец крупнейшей в России косметической компании Natura Siberica — на 3 дня уступит свое место Екатерине Карповой, которая владеет небольшой компанией Pure Love.

Екатерина получит возможность установить свои порядки в гиганте косметической отрасли, а также будет решать серьезные бизнес-вопросы, обновлять линейку компании и даже попытается создать YouTube-канал бренда. Андрей в это время попытается сделать из Pure Love прибыльный бизнес: сделает ребрендинг, обновит упаковку продукции и найдет новое место для бутика. Жизнь и бизнес наших героев точно изменятся. Но пойдут ли все эти изменения на пользу делу?




Добавиться в друзья можно вот тут

Понравился пост? Расскажите о нём друзьям, нажав на кнопочку ниже:


Tags: Россия, бизнес, видео, кейс, маркетинг, обучение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo perfume007 december 15, 23:59 19
Buy for 20 tokens
В продолжении по циклам солнечной активности. Спасибо taxfree за тематику данного поста. Как утверждается Владимиром Левченко - после экстремумов, т.е. максимумов и минимумов солнечной активности, на следующий год всегда наблюдается провал в темпах роста мировой экономики. Левченко утверждает,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment