Финансовый парфюмер, там где запах денег... (perfume007) wrote,
Финансовый парфюмер, там где запах денег...
perfume007

Почему вам нужно проверить безопасность вашей страховой компании.

Оригинал взят у ewitranslate в Почему вам нужно проверить безопасность вашей страховой компании.
Даже «инсайдеры» страховой отрасли могут быть застигнуты врасплох надвигающейся катастрофой.

Автор: Боб Стокс
24 марта 2017

Вы покупаете страховку для защиты, но некоторые страховые компании сами могут оказаться под угрозой. Вы должны знать, какие из них безопасны. «Крупная страховая компания развалилась», — только что прозвучало в новостях.



Текстовая версия видео:

Большинство застрахованных лиц, вероятно, не задумываются о финансовой стабильности своих страховых компаний.
Но когда в 2002 была опубликована «Завоевать крах» Пректера, книга предупреждала об ином:

Убедитесь, что вы получаете страховые полисы только от безопасных фирм …

Книга также предоставила список страховых компаний в Америке с самым высоким рейтингом.

«Завоевать крах» стала бизнес-бестселлером «New York Times», но, к сожалению, этот список и общее послание книги в основном игнорировались средствами массовой информации.

Затем наступил финансовый кризис 2007–2009 годов, и в списке пострадавших оказалась не какая-то страховая компания, а крупнейшая в мире. 27 сентября 2008 заголовок «New York Times» ссылался на American International Group (AIG):

После кризиса страховщика смотреть сквозь пальцы – значит притягивать риск

Статья включала цитату бывшего руководителя AIG августа 2007 года:

«Нам тяжело, даже предположительно, представить сценарий причины в любой сфере, по которой мы могли бы потерять один доллар в любой из этих транзакций».

Примерно через год, 16 сентября 2008 года, AIG была спасена федеральным правительством посредством финансовой помощи в размере 85 миллиардов долларов.

Разумеется, AIG была лишь одним из нескольких крупных финансовых учреждений, которым был нанесён серьёзный удар во время финансового кризиса.
И даже сегодня рекомендация «Убедитесь, что вы получаете страховые полисы только от безопасных фирм» по-прежнему применима («The Atlanta Journal-Constitution», 22 марта):

Развал крупной страховой компании ... в конечном итоге может оставить многих, кто приобрёл долгосрочную страховку, без достаточного количества денег, чтобы оплачивать счета в доме престарелых.

Сетевая страховая компания «Penn Treaty Network» и её дочерняя американская страховая компания «American Short Insurance» должны выплатить почти 4 млрд долларов по долгосрочным страховым пособиям держателям полисов по всей стране … . Ранее в этом месяце суд постановил, что ликвидация компаний в Пенсильвании после многих лет юридических боёв не привела к плану их спасения.

Если это может произойти в «хорошие» экономические времена, представьте себе судьбу слабых страховых компаний во время следующего спада.

Кто предупрежден, тот вооружён.

Прямо сейчас наши публикации помогают читателям «заглянуть за угол».

Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/US-Markets/Why-You-Should-Check-the-Safety-of-Your-Insurance-Company&cn=15et


Напоминаю, С 20 по 31 марта открыта подписка на апрельский доступ к платному разделу блога! «Финансовый прогноз (Краткосрочные обновления)». Сервис, который поможет определить краткосрочные шаги и поворотные моменты в фондовых индексах США, золоте, серебре, облигациях США, валюте и сырьевых товарах. Подписаться можно перейдя по ссылке>>>

Tags: страх, страховые компании
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo perfume007 december 15, 23:59 19
Buy for 20 tokens
В продолжении по циклам солнечной активности. Спасибо taxfree за тематику данного поста. Как утверждается Владимиром Левченко - после экстремумов, т.е. максимумов и минимумов солнечной активности, на следующий год всегда наблюдается провал в темпах роста мировой экономики. Левченко утверждает,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments